『你若在此 我便在此』
谢谢你一直陪伴着我….

桔梗SAMA我女神~冷CP爱好者..

求同好QAQ这里渣渣小透明蛋筒/123君.

【冰火】兄弟+羁绊=日久生情?02

Part.Two.

『火神』:今天和ALEX一起去看辰也了,他的伤(123:被灰崎那个魂淡打伤的=皿=)已经好的差不多了。

ALEX匆匆的接了一个电话就出去了…一直到我离开都没回来。ALEX一走…气氛就尴尬起来了。

我很想问辰也关于戒指的事情,但是却开不了口。(123:感觉小火神和冰室尼桑都被我写成忧郁少年了,肿么办QAQ)

 

『辰也』:没想到今天大我和ALEX一起来我家了。话说大我怎么知道我家在哪里的?ALEX好像不知道的吧?(123:=口=那是你们心有灵犀!小火神当然知道你家在哪里啦~!)

可是…才来没一会儿..ALEX那家伙就出去了…一直到晚上都没回来…真怀疑她是不是故意的?!(ALEX:小辰也真聪明=3=不枉费我特地把Tiger“送”给你~要知道。Tiger身边可是有很多图谋不轨的家伙呢……‖奇迹六人组莫名中枪‖)

不过她一走,我都不知道该说什么了,大我他肯定是来跟我提戒指的事情的。但是我现在不可能再仅仅把他当弟弟看了…

难道要我现在跟他坦白么?不!不!现在绝对不行……至少、等大我比赛结束吧,我不想因为这件事干扰他。

【【【写不下去鸟~我只能换回第三人称了QAQ果咩】】】

此时的火神心想:我为什么会为这种事纠结呢?

“辰也……”正要开口的时候,刚巧辰也开口了。“你先说吧!辰也!”

“嗯…大我…最近的比赛怎么样了?”

“比赛啊..比赛还是那样!嘻嘻。只是奇迹的时代真的好强大,和他们打比赛我很兴奋!”

顿了顿,火神又说道:“当然,辰也你也和他们一样强大!”

说完,扬起了一个灿烂的笑容。

辰也楞了一下,随即苦笑着摸了摸火神的头。(123:小火神你还没意识到自己笑容的杀伤力么!=V=)

“哎!你果然还是和以前一样完全没变呐!”

听到这话,火神挑了挑眉,说:“怎么可能没有变啊喂!谁还像小时候那么幼稚啊!只是……”

说着,欲言又止的火神望了望辰也。

在心中补充道:只是…你再也不是我的兄长了..我们回不到从前了么?

辰也明白火神那单细胞的脑袋里所想的事。

但是,自己已经不想也不能再继续装下去了,不能维持那种尴尬的兄弟关系了。

可是却又害怕如果没有了这层关系,那么自己与火神之间还剩下什么了呢?如果把一切都坦白出来……是不是连朋友都没得做了?

火神疑惑地看着沉默着的辰也,彼此无言。……(123:描写无能!TvT我自PIA)

后来,火神在辰也家吃了晚饭,便一个人回去了。结果到最后,火神还是没有问出那句话。

因为看到辰也家里没有那枚戒指的时候…他的眼神瞬间黯淡了..什么都没说就走了。

而那时内心还在纠结的辰也,没有注意到火神的不对劲,进而错失了一次解除误会的机会。

 

唔嗯。后续...其实早就写好了惹_(:з」∠)_

只是我懒的打字上来了0.0

不过估计也没人看的啦!

如果有小伙伴真的想看的话...那我再去敲字好了2333333

评论

© 蛋筒__蛋疼__冷CP爱好者 | Powered by LOFTER